Пожар

Я помню запах сладких грез
И одиночества, на вкус...
Как жаль, что это не всерьез.
Но лишь на сердце тяжкий груз,

 Он тяготеет с каждым днем,
И в сердце боль горит огнем...
Сжигая все и изнутри...
И жарким пламенем кричит:
"Умри! Прошу тебя,умри!"

Но не могу я отступить,
Оставив, в сердце сей пожар...
я буду долго слезы лить,
И затоплю горящий шар,
Что называется душой.


Рецензии