А мне говорят...

А мне говорят: - Не мечтай о любви,
Ты жизни совсем ведь не знаешь.
Реальность, она далека от мечты,
Ты ох как еще пострадаешь.

Я знаю, поверьте, не будет все гладко,
За счастье готова платить.
Но выдержу, знаю, любую я схватку,
Коль будет в награду на миг полюбить.
                08. 06. 07.


Рецензии