Я хочу лишь тебе показать мои белые крылья...

Я хочу лишь тебе показать мои белые крылья,
Мои крылья души, беззаботно висящие где-то,
Чтобы сказку мою сделать красочной новой былью,
Чтобы ты полюбил во мне силу и волю поэта.
 
Ты не бойся спросить, где, откуда берется чудесное
В перекрестках волнующих слов и порывов бумажных.
Я скажу тебе, что даже в букве есть что-то полезное,
В обрисованном символе старом из черточек важных.
 
И взмахну я серьезно пером и ресницами черными,
Чтоб вернуться на землю с ответом немого вопроса...
Я к тебе припечатала строчки придуманным молотом
И оставила крылья в прихожей открытого космоса.


Рецензии
Интересное видение....
Мне понравилось.
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   08.10.2012 16:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) пойду у вас погуляю на страничке)

Анастасия Гурская   08.10.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.