Огонь ли я?

Чувствительна и нежна как сама Луна,-
Ночь подаренная тобой на пороге сна ,
Удивительною была тогда
Светом залитая земля,
Затаённая в снежном зареве –
Ты меня звала.

Чудо слышу я , чудо-это слух,
Я одна из многих поднебесных слуг,-
Огонь разрушающий, Огонь созидающий ,
Огонь согревающий ,
А какой огонь в тебе , мой друг?


Рецензии