Ночь для Героя

Снова цепями Ночь окружила.
Знает под маской имя героя
Ночь... Я напрасно к себе манила.
Я - лишний в углу. И нас уже трое.
 
Ладно, готов маскарад, что же дальше?
Можно пытаться играть, путать роли...
Нет принадлежности, боли и фальши,
Внутрь мы тайные окна откроем.
 
Ты не старайся, лишь веки прикрой.
К тебе ляжет Ночь и побудет с тобой.


Рецензии