А за окном

А за окном вселенная и мир,
Он для меня мечтой твоей открыт.

Я в нем бываю
Где только захочу.
С русалками играю,
Летаю на луну.

Но не заменят, знаешь не когда,
Любовь и свет мне, что в твоих глазах.

А усыплять ты знай меня,
Могут одни твои глаза.

Я в них смотрю,
Там бездна черная,
Я в них тоны,
Разоблаченная.

Твои глаза,
В них вся вселенная.

Я им отдам
Все сокровенное

Твои глаза мне душу обнажат,
Твои глаза все могут мне отдать

Твои глаза –
Любовь моя и жизнь.
О небеса.
Позволь им вечно жить.


                22. 10. 07.


Рецензии