А где-то сейчас

А где-то сейчас ты скучаешь,
И с грустью так смотришь в окно.
Рассветы с улыбкой встречаешь,
Все словно в любимом кино.

Я тоже немножко скучаю,
И тоже рассвета я жду.
Скоро встретимся, знаю,
Я словно молитву твержу.

Ведь ты же моя половинка,
А я только лишь для тебя,
Господь наш отец сотворил так,
Одна на двоих нам судьба.

Любви с каждым днем в сердце больше,
Потом чтоб друг другу отдать.
Ведь нитью мы связаны прочной,
И смерти ее не порвать.


Рецензии