Боль

Всю жизнь в три строчки можно записать. Рождение лишь боль и материнское тепло. Любовь лишь боль и свет создание новой жизни. Смерть лишь боль, полёт к порогу новой жизни. Вся жизнь лишь боль, смягченная наркотиком "надежда".


Рецензии