Открываю глаза, а тебя нет...

Открываю глаза, а тебя нет…
Я живу. Я дышу. И в глаза – свет..
Иногда тяжело. Но ведь есть ты..
Этой осенью мне напомнят цветы..
Иногда замерзаю.. зима. Жаль,
Что согреет меня ледяная шаль.
Где то руки твои, и тепло их
Не коснется сегодня плечей моих.
Заболело внутри. Рассказать хочу.
Ты сегодня не здесь. Потому – молчу.
Обещал мне любить. Ничего. Жду.
К самым тайнам души я тебя веду.
Позади меня ты. Впереди – мой свет.
Обернулась назад, а тебя – нет.


Рецензии