В бессмыслицу, в тревогу, в пустоту...

В бессмыслицу, в тревогу, в пустоту
Отдам без страха все, что я имею.
И достучусь, доплачусь, донесу
Тому, в кого так безоглядно верю.

Растрачу втайне тысячи минут
На письма, обнажающие душу.
И буду слать туда, где их не ждут,
Пока закон вселенной не нарушу.


Рецензии
Наши "письма" - стихи...

Сергей Жигалин 12   06.09.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.