Разрушенный мир

Я устала искать любовь,
Там где нет ее,
Там, где холод
Там, где зной не растопит лед…
Ты не знаешь, как был мне дорог.

Я устала тобой болеть,
Вновь и вновь отрастали крылья,
С верой в то, что позволишь взлететь…
…Ты ломал их легко и игриво.

Я устала тобой дышать...
Снова воздуха не хватает,
Сердце раненное зажать
В кулаке,
И тебя оставить.

Только б воли хватило мне
На отчаянные поступки
Прекратить тебе двигаться в такт,
Идти гордости на уступки.

Равнодушие – вот твой флаг,
Безразличие – вот твой слоган,

Я устала тебя любить,
Мир разрушен,
Код к сердцу сломан.

Ноябрь 2011


Рецензии