Почти ведьминская баллада

Преклони колени, мальчик!
Суд идет!
Нанимала адвоката-все не в счет!
Мной теперь распорядятся эти...в париках...
Жаль, что силы не осталось
Вас оставить в дураках!
Обрекают приговором на больной огонь...
Благодарно созерцаю узкую ладонь.
И вердикта, право,лучше не было бы для меня:
В этой огненной геенне жизнь прошла моя.

Преклони колени, мальчик!
Суд свершен!
Справедливый факел рока
Надо мной зажжен.
Не целуй мои лохмотья, мальчик,
Не скверни...
До свиданья, мой хороший!
Так-то, шер-ами...


Рецензии