Люди-невидимки

Мы в мгновенье тишины
Лицезреть могли
Нагие души, но кто- то их читал,
А кто-то слушал
Музыку в наушниках,
Кто-то шагал и лучше б он
Бежал как дождь по лужам.
Шум в моей голове
Расскажет многое о тебе,
На твоей биографии много пятен
Кофе пролитого,
Много отблесков фальшивого золота
Под неприкрытой оберткой лести,
Не было такого повода,
Чтоб тебе не хотелось каждую минуту мести.
Но только за каждым поворотом,
Мы видим невидимую картину,
Словно сотворение мира
Белоснежной легкой дымкой
Ходят люди без причины,
Ходят люди-невидимки.


Рецензии