отдай мою свободу...

Сколько ты будешь помнить меня?
Когда ты перестанешь приходить во сны?
Сколько будет выпито до этого дня?
Когда уйдешь оставив свежие раны и швы?

пусть крики в клочья душу раздирают
Не будет больно, будет все равно
но злость в глазах судьбу презирает
надеясь что обиду разделили поровну...

И я больше не жду и никого не ищу...
лишь дождем в душе изменяя погоду...
обещаю я никогда ничего не попрошу...
лишь об одном...отдай мою свободу...


Рецензии