Кручина

Сизый голубь  грустит,
Ему не до шуток.
Куда делась земля
Лишь за пять минуток?
Белоснежный ковер
Застелил всю землю.
Барахлит мой мотор,
Я ему не внемлю.

ПРИПЕВ:
Первый снег, первый снег,
Чистый, аномальный!
Ты скажи, почему
Я такой печальный?
Я свободы хотел только половину,
Куда всю ее деть – вот о чем кручина.

Я свободы хотел,
Был как вольный ветер.
Веселился, пострел,
Даже не заметил,
Что к другому ушла
Моя половина.
Как понять мне ее?
Знать бы мне причину...

ПРИПЕВ:

Первый снег, первый снег,
Он идет и тает.
Мне голубки моей
Очень не хватает.
Погибает один твой родной мужчина!
Как вернуть мне тебя  – вот о чем кручина.


Рецензии