Подари...

Подари мне лишь миг, лишь рассвет золотой,
Подари мне улыбку одну на прощанье,
Все былое унес буйный ветер шальной,
Впереди только дождь и печаль расставаний.
Я тебе о любви о своей не скажу,
Но лишь только в глаза твои гляну украдкой,
Я в осенний рассвет неспеша ухожу,
Ты же в жизни моей будешь только загадкой.


Рецензии