Только Серёже

Лучик света в тёмном царстве
Лучик счастья и любви...
Будем вместе=это знаю
Ничего не говори.

И не надо больше писем
По почтовым адресам
Думаю,что понимаешь
Догадаешься ты сам!!

Очень трудно разобраться
Мне порой самой в себе...
Знаю точно- не обманет
Сердце.Я хочу к тебе


Рецензии