боже, не дай мне опять влюбиться!

Боже, не дай мне опять влюбиться!
Знаешь, как сердце устало биться,
Знаешь, как больно и страшно верить?
Знаешь ли цену моим потерям?
Боже, не дай оступиться, Боже!
Дай мне спокойствие - духу и ложу.
Дай мне возможность стоять стеною
Против соблазнов любви и горя.
Научи меня, Боже,тебе молиться,
Чтобы ты меня понял, чтоб ты услышал,
И предстал предо мной в судный день последний,
И окутал чело в мой наряд последний.
Огради от антихристов,бесов и духов,
От желания плоти, желания духа.
Дай мне сил быть собою-живой и чистой.
Я прошу тебя,внЕмли словам атеиста.


Рецензии