Гастарбайтеры

Улетают гастарбайтеры
с моего двора
вместе с воробьями.
У них ноги как у птиц -
худые, да упругие.

Убегают гастарбайтеры
с моего двора
с рыжими дворнягами.
И такие же глаза -
грустные, забитые.

Исчезают гастарбайтеры
с моего двора
с листьями да тенями.
Ни могилки, ни креста -
временно и пусто.


Рецензии