В тебе

В тебе ошибается ветер,
достойней тебя не найти,
есть небо ты лучше на свете,
цветов что уже отцвели.
Осадок так близко но всё же,
душа так устала в нас ждать,
и малого только хватало,
нам вместе рассветы встречать .


Рецензии