В ожидании снега

Закрою глаза и по телу твой запах,
А мы не виделись уж две недели.
Дворы погрязли в осени лапах,
Листья отчаянно сыплют с деревьев.
И ночью и днем вижу лишь силуэты
Людей, мимоходом, не тех все, не тех,
Мужчины и женщины, воры, поэты,
Тебя только нет среди них, среди всех.
Забыться холодным осенним уныньем
И скоро уж лед побежит по ручьям,
В моем отраженьй заснеженно синем
Приходит зима по широким полям.


Рецензии