Тохе... Посвящение

Как жаль что все ушло в былое,
Минуты счастья не забыть...
И то мгновенье золотое
Нам никогда невозвратить!

Тот первый взгляд, такой печальный,
Я незабуду никогда!
С тобой роман чрезвычйный
Оставлю в сердце навсегда!

И пылкой страсти след глубокий
В душе моей, средь граней ада,
И поцелуи губ, столь чутких,-
Все есть в тебе, все так, как надо!
;
Я подпишу вердикт роману,
Не предоваться никогда!
И лишь во сне, тайком, обманом,
Я буду вожделеть тебя...


Рецензии