Тохе... Признание

О боже, в чем я провинилась?
Мой бог, зачем я не спаслась?
В любви небесной заблудилась,
При взгляде страстном обожглась.

Он снизошел с небес из рая,
Всей земной жизни вопреки.
Меня к себе прильщал лаская,
Одним движением руки.

О, как хотелось быть с ним вечно,
Да жизнь земная коротка.
Лишь рядом с ним я так беспечна......
А без него, одна тоска....


Рецензии