На прошлое галдеть и выть

                Не стреляйте в прошлое
                Евгений Дурных
                http://stihi.ru/2011/10/26/7449
                С благодарностью
               


Стрелять, плевать, топтать и хаять...
В крови ль завелся этот ген?
Была ли хата, вправду, с краю?
Всегда ль чурался этих стен?
Разрушить можно. Сложно ль, что ли?
Кусок, пред тем, и отхватить.
И дураком, в известном поле,
На прошлое галдеть и выть.
А поле то, ведь не бесплодно.
И урожай, камней, на грудь...
Стрелять, нам, в прошлое угодно?
Ну что ж. Тогда не обессудь.

                08.11.11г.


Рецензии