Что можно и что нельзя

                Час минута в минуту проговорили они о неких специфически-рабочих моментах с одной умной, пусть и немного уставшей уже к половине третьему, деловой женщиной... Причём она сначала, поддавшись первому порыву, импульсивно согласилась с ним, потом аргументированно практически убедила его в обратном, после чего убедил её он, фактически с теми же аргументами и несмотря на подкрепление в виде коллеги, убедил но вдруг, рассмеявшись, вспомнил, что цель-то у него совсем другая, они составили акт в устраивающих обоих варианте, а там и маленький подарок от неё ему оказался не лишним. Что можно и что нельзя? Вот  вопрос...


Рецензии
Вот уж не хотелось бы быть Ею с Вами...
С улыбкой,

Женечка Скво   13.11.2011 00:41     Заявить о нарушении
А ею и не надо. Кем то другим - никогда не быть лучше. И ни со мной, и ни с кем.

Собою же - можно и со мной. Предавать у меня, к примеру, тяги нет.

Иг Финн   13.11.2011 15:06   Заявить о нарушении