Позволь пустяк

(С)
Ты с фото смотришь властно,
Искоса, профиль  вниз.
Захочешь меня страстно,
Исполню в раз  каприз.

А тело мне доверишь,
Подаришь счастья  миг.
Я твой на век поверишь,
Испустишь в любви крик.

И ночь мне, будет сказка,
Не день, а рай земной.
Желанна  твоя ласка,
Бутон в любви открой.

Не надо судить строго,
Что глуп, мечтаю так.
Для жизни нужно много,
Для счастья мне, пустяк.

08.11.2011г.                Мартьянов В.И.


Рецензии
Любовь прекрасна во всех её проявлениях.(Если это конечно Любовь)

Зося Александрова   09.11.2011 22:46     Заявить о нарушении