Тохе... Душа

Моя душа мне изменила,
Она к тебе ушла на век.
Она всю жизнь туда стремилась;
К тебе, любимый человек.

Она ушла, и сболью в сердце,
Я закрываю за ней дверь.
Она ушла, и все как прежде,
Осталась я одна теперь...

Поверь, мне одиноко и тоскливо,
Вздыхать и плакать без тебя.
Лишь солнца луч со мной игриво
Рисует образ твой любя.

Везде, где только можно:
И в воздухе, и на земле.
И жить совсем, так невозможно...
Душа в тебе, а ты во мне!


Рецензии
Юля, Душа всегда с тобой, и ты не одинока. Порадуй её.Желаю тебе добра,тепла и нежной, чистой, взаимной любви!Благодарю за отзыв на "Мою молитву".

Татьяна Рыжова 3   15.11.2011 20:14     Заявить о нарушении