Почему?

ты кричал в недоумении
а она предательски молчит...
ты волновался в сомнении
а сердце в гневе стучит...
ты устал чтото доказывать
а это уже ни к чему...
и себя своей любовью наказывать
а в мыслях всё также вопрос "почему?"


Рецензии