Тохе... Тебе

Хочу сказать одно лишь слово.
Одно, но серду вопреки.
Я не могу увидеть снова
Тебя, хоть мы не далеки...

Я прошепчу всего лишь слово,
Одно, сквозь рану прошепчу.
И так хочу тебя я снова...
Увидеть я тебя хочу.

Давай назначим мы свиданье,
Назначим встречу мы судьбе,
Дадим друг другу обещанье
И будем верными себе.

Что будет дальше, я не знаю,
Но лишь одно сказать хочу:
Тебя я часто вспоминаю,
и вспоминая я хочу.


Рецензии
Спасибо, Юлия!

Ульяночка Иванова   09.11.2011 11:21     Заявить о нарушении