Тохе... Тень

Как мило быть твоею тенью, 
Дышать безмолвным приведеньем, 
Ходить с тобой везде и всюду:

Вот ты с женой, а я поскудой
Стою и плачу у стены.
На это все смотрю сквозь слезы,
Но не увидишь ты меня.

Вот ты один, и я одна,
Я подойду к тебе не слышно,
И буду нежно целовать,
Но не почувствуешь ты это.
Я - тень. Тебе ведь наплевать.


Рецензии