О нас...

Мы никогда, ты слышишь, никогда
Не жили врозь... Лишь изредка скучали
Когда ты уезжал...А я встречала
И снова провожала поезда.

Мы навсегда,ты слышишь,навсегда
Рука в руке...Коль прочно - знать,надолго.
Есть нитка и при ней живет иголка,
Так выпало... Пророчество ль,судьба?

Мы  - насовсем, ты слышишь, - насовсем...
Есть в слове этом умиротворенье,
Что глушит страхи все и все сомненья,
Рождает строки стихотворных  тем.

Мы  вместе — целое...Ты слышишь,как одно...
Как в первый день исполнившейся  встречи,
Мир суетлив и время быстротечно,
Но при тебе быть мне разрешено.

Мы окольцованы, ты слышишь, скреплены,
Прошедшими сквозь сотни уст словами,
Парящими сквозь все века над нами,
В них порознь нет тебя, меня. Есть — мы!


Рецензии
... счастья вам ...

С теплом,

Антонина Алексеева   17.12.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.