Для Тохи

Я вспоминаю твои губы,
И на меня находит дрожь.
Такие сладкие изгибы...
О боже мой, как ты хорош!

Я повсеместно ощущаю
Прекосновенье твоих рук,
И ощущая я теряю
Сознанье бытия разлук.

Я каждый день ищу тот взгляд,
Голубовато-синих глаз,
Окутаных среди ресниц
И погубивщих всех подряд.


Рецензии
Сильно!
Спасибо,

Ульяночка Иванова   09.11.2011 11:19     Заявить о нарушении