Киев-Париж

От тебя скрывают мегабайты километров
Снова, расставаясь, я порой врываюсь в вечность…
Тайнами покрыта глубина парижской ночи,
Но душа томится, закричать бы что есть мОчи…

На секунду, на мгновенье, я целую твое имя,
Растворился лед в бокале в лунной дымке бледно-синей…
Скоро утро, как спасенье-
Только б вовремя прилет.
Я вдыхаю это небо
Я так жду твой самолет.

Киев - Париж
Этот безумный вуаяж
Сделает нас сильней, смоет привычный пейзаж.
Стаями облаков
Буду писать стихи,
Буду любить и ждать
Лишь бы вернулся ты…

Киевские ливни захлестнут безумный город
Время растянулось, но зачем нам нужен повод?
Расстоянье наше лишь условная преграда,
Потерялись мы на грани Рая или Ада?

Мой Париж мне стал не нужен, я тоскую и молюсь,
И бессонными ночами я тебе все время снюсь…
Скоро утро, как спасенье-
Жду твой утренний прилет.
Я целую это небо,
В нем летит твой самолет.

Киев – Париж
Нас закружИт любовь,
Этот безумный мир в нас оживает вновь.
Вечность издалека
Нас поманит с собой
И навсегда вдвоем
Мы обретем покой…


Рецензии
Какой полёт! Какое наважденье!
Жизнь дарит счастье, радость, вдохновенье.

Интересное стихотворение получилось, Танюша.
Пусть всё хорошее сбудется!

Татьяна Бугаева   11.11.2011 16:11     Заявить о нарушении
Татьяна Владимировна, спасибо за комментарий. Мне он очень важен)))

Ларина Танюша   14.11.2011 14:32   Заявить о нарушении