Тишина ноября..

А наше море
    без нас
         не шумит..
не шепчет сказки..
    шуршит
         обречённо..
и берег грустно
    травой
         шелестит..
и чаек крик
    в тишине
         растворённый..
туман глотнул
    тишину
         ноября..
ракушки берегом
    пишут
         узоры..
шуршит волна
    одинокий
         мотив..
и эхом чаек
    голодных
         споры..


Рецензии