Листья опадают

 
Листья опадают,
            опадают.
День осенний      
            и без солнца тает.
Проплывают тучи,
            уплывают...
Кто их знает,
            где они бывают?
*
Улетают птицы...,
            ну и я, как стриж, 
На всё бабье лето 
            улетел в Париж.

PARIS
Это город седовласый,
С судьбой героя-ловеласа.
Его история – роман:
Любовь и слава, и  обман.
В великолепье погружён…
О чем ещё мечтает он?


Рецензии
Захвалило,закружило.

Лариса Прохоренко   22.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, творческих Вам успехов.

Сергей Дворецкий Эр   22.09.2012 19:30   Заявить о нарушении
Благодарю.Желаю улыбок почаще,

Лариса Прохоренко   23.09.2012 18:28   Заявить о нарушении