Грехи мои забытые

Грехи мои забытые.
В холодный снег зарытые.
В коробке в письмах сложены,
В следах на поле скошенном,
На простыне запятнанной
Да в дневники запрятаны,
Меж строк дано прочитаны.
Руками не помытыми
Вписались в память, лицами,
Щекотными ресницами,
Случайными проказами,
Библейскими наказами.
Со мной не долго жившие,
Примером мне служившие.
В холодный снег зарытые,
Грехи мои забытые.

02.09.00


Рецензии
Интересные рифмы, Ди!
С теплом и улыбкой,

Александр Бутузов Яъ   21.12.2011 17:03     Заявить о нарушении
А вот за тепло спасибо!
С теплом)

Ди Солодова   22.12.2011 08:40   Заявить о нарушении