Рецка на Рецку

Рецензия на рецензию Ирины Мороз2 на стих "А знаешь, трава - это тоже небо..." (автор - Москаленко Сергей Рецензии Стеб)

Я знаю другое -
увы, не благое,
хотя благодатностью
славен Творец:

былинке, травинке,
брюнетке, блондинке,
жучку, старичку -
всем приходит КОНЕЦ!

Блажен лишь, кто верует
в Царствие Божье,
кто в рай навострился,
грехи замолив.

Да только и в НЕБЕ
одно бездорожье...
К тому же не факт,
что Творец справедлив!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.