Я непотребный мусор бытия

Я непотребный мусор бытия.
Я замусоленное счастье.
В твоих, его и их объятьях
Когда-то догорела зря.
Я возведенный к небу пистолет.
Нет, пуля холостая в барабане.
Я провоняла за полсотни лет,
Лежа мочалкой в старой бане.
Я затвердевший на земле плевок.
Я на кустах свисающие сопли.
А может, тихий серенький кивок,
Что означал для строя «взвод, пли».
А по твоим словам, я просто дрянь.
Добавьте пошлости кусочек.
И в дневнике неровный почерк,
Твердящий, что, к тому же, пьянь.
Да это я! Что, нравлюсь? Очень?
Не надо только утешать.
Мне просто ты приснился ночью,
И стало больно вспоминать…

31.03.00


Рецензии