Чуть насмешливо, немного неумело

Чуть насмешливо, немного неумело
Из девчонки вырастала я.
Выбегала, головой вертела,
Хохотала, метила в друзья
Всем, кто был во всём хорош собою,
Всем, кто жил и пел, писал, творил,
Всем, кто был душой схож по покрою
С теми, кто по делу говорил.
Чуть насмешливо, немного неумело
Посылала письма мне, малыш,
Спрашивала, жить не надоело?
Как дела? Работаешь? С кем спишь?
Я сконфуженно плечами пожимала:
«Почему так грубо? Ты не я»
Я тогда и не подозревала,
Что позднее обрету себя…

23.03.2000


Рецензии
Каждый новый день мы обретаем себя заново: колодцы наших душ неисчерпаемы!

Кира Шавырина   06.01.2012 14:30     Заявить о нарушении