Отдыхала да устала я

Отдыхала да устала я.
Стала старой девка малая.
Побелели косы черные.
Потускнели очи сонные.
Потеряла радость девичью.
Износила шубу беличью.
Стали в тягость игры юные.
Примелькались ночи лунные.
Позабыла родну-матушку.
Заждалася горе-сватушку.
Но не едет любый свататься.
Как тут девке не расплакаться?

27.01.2000 – 03.10.2000


Рецензии