***

пленила теплым дыханьем,
топча хрупкую душу...
не нарушив молчанье,
чувства закаляются в стужу...

ищи меня, одного в темноте
иди на звук капающих слёз
отдай гордость пустоте,
мастер стеклянных грёз...

оставшись один на один,
разорви этот замкнутый круг...
цветом алых бузин...
по снегу из твоих рук...


Рецензии