Ушёл поэт...

 Метель пропела скорбно и уныло...
На нотном стане всё на миг застыло.
На тонких ветках ноты, вдруг, повисли.
Стеклянное звучание не привлекает мысли.
Скрипичный ключ замёрз - дыханья не хватило.
Симфония из слёз - жизнь, с болью, проводила.
Мелодия ушла, ушла совсем. Так грустно...
Ушёл поэт...Ушёл...Ушёл на веки...Пусто...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.