Разговор

Туча  туче говорит:
Гром с утра на всех ворчит,
Всем на свете недоволен,
Может он серьезно болен ?
Настроенье потерял?
Или ночью не доспал?

Чушь- ответила подруга
Ни какого нет недуга.
Просто гром с грозою в соре,
Ну так это же не горе.
Разругались в пух и прах,
Вот теперь наводит страх.

Покричит сперва, позлится,
А затем пойдет мириться.
Вот тогда и мы с тобой
Позабудем про покой.
Будем по небу летать,
С леек землю поливать.


Рецензии