Я помню тот день...

я помню тот день...
было прохладное утро...
весенняя капель...
в мыслях все мутно...

а мы ведь смогли бы...
но не пытались...
жизнь ценее свободы...
как оказалось...

безгранична жестокость...
надеюсь, тебя не увижу...
ведь твое решенье - убогость...
я тебя ненавижу...

я помню тот день...
было прохладное утро...
в мыслях как пленка...
ты убила моего ребенка...
ты убила моего ребенка...


Рецензии