я хочу...

я хочу обнимать тебя крепко...
шептать сотни несказаных слов...
пусть будет чаще твое "редко"
ведь я твой личный "ловец снов"

я хочу дыханьем греть твои руки...
и научиться читать, твои глаза...
пусть души близко, но тела далёки...
ведь расстоянье не изменит, слеза...

я хочу слышать твое биение сердца...
и молчать с тобой в ночной темноте...
пусть для меня будет открыта дверца,
ведь я приду подарить себя,тебе...


Рецензии