призрак

Я призрак ушедшего лета.
Я тень догоревшей свечи.
Я пыль на ладони у счастья.
Я странник заблутчий в ночи.
Хочу я всего лишь на небо.
Постройте мне лестницу высь.
Хочу я туда, где я не был .
Пространстве веков разойтись.
Я скомканный листик тетради.
В надежде на новую жизнь .
И вроде всегда при параде .
А вы как всегда разошлись.
Я призрак ушедшего лета .
С желанием просто пожить.
Ушедший перед рассветом .
Я все же умею любить.


Рецензии