гимн жизни

Если даже ветер не попутный
Если нету лучших перемен
Ели день немножко будет трудный
Поднимусь и Встану  .встану я с колен
Если даже ветер не попутный
И в  лицо мне бьет и снег и град
Улыбнусь друзьям я и подругам
Каждому всегда я буду рад
1 куплет
Если даже ветер не попутный
Паруса мне растрепала жизнь
Сам я может и не путный
Но душа мая сказала ты держись
2 куплет
Если даже ветер не попутный
И корабль мой идет на дно
Я спасусь так будет нужна
Всем на радость а врагам на зло
3 куплет
Только вот любимой нет со мною
С этим мне друзья не повезло
Помоги мне боже сердце рана ноет
А любимой нету как на зло
4 куплет
Порошу убога я прощенья
Знаю я не раз уже просил
Попрошу еще а мне не трудно
И спашлет мне боже новых сил
( припев)
Если даже ветер не попутный
Ели нету лучших перемен
Ели день немножко будет  трудный
Поднимусь и встану я с колен


Рецензии