Поцелуй еще любящей женщины...

Подойди ко мне, что тебе трудно?
Обними меня! Что тебе стоит?
Поцелуй! Обещаю, позволю!
И ты вспомнишь, что это такое-
Целовать мои сладкие губы….
Не дала любовь моя трещину!
Поцелуй меня, чтобы почувствовать
Нежность всю ЕЩЕ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии