Стихи

Прочесть стихи, увы, но это мало.
Еще душою надо их понять .
Где боль разлук вечерняя отрада.
Где тихий шепот праздничная прядь.
И где разлук вечерняя октава.
Где холод дум безбрежная любовь.
Понять стихи ни каждому но надо .
без прав судить, но апсуждать стихи.


Рецензии