Чтоб ни слов ожесточенных...

***
Чтоб ни слов ожесточенных,
                ни обиды, ни укора…
И забыть, что есть на свете
                одиночество и страх...
Мы оставим наши споры
                и уедем на озера,
И на том игру закончим,
                проигравшись в пух и прах.

Будем жить с тобой в избушке,
Верить ветреной кукушке,
Пусть она пообещает
Нам счастливых двести лет.
Будем верить мы ромашкам,
И букашкам, и друг дружке –
Знаешь, выхода иного
На озерах просто нет.
Это место вроде рая,
Будем жить, не умирая,
А когда мы в настоящий
Рай с тобою попадем –
Не заметим перехода,
Там такая же погода,
Тот же лепет юных листьев
Под серебряным дождем.


Рецензии
Спасибо за этот стих, наполненный светом, теплом, нежностью и надеждой!
И вам желаю всего самого доброго!
Вдохновения и любви!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   08.03.2012 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за теплые слова.

Лорина Дымова   08.03.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.